
Биточки на завтрак
Ингредиенты:
Картофель вареный - 4 шт;
Сыр твердый - 100 гр;
Ветчина (колбаса) - 150 гр;
Лук зеленый;
Соль (если нужно);
Перец;
Яйцо сырое - 2 шт;
Мука - 1 ст.ложка;
Приготовление:
Картофель,сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
И подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель вареный - 4 шт;
Сыр твердый - 100 гр;
Ветчина (колбаса) - 150 гр;
Лук зеленый;
Соль (если нужно);
Перец;
Яйцо сырое - 2 шт;
Мука - 1 ст.ложка;
Приготовление:
Картофель,сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
И подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Воздушные маффины с абрикосами
Лучшие публикации