Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Котлеты с печенью

Печень в котлетную массу добавляется уже готовой. Ее можно отварить, обжарить или запечь. Это даст возможность порезать ее мелкими кубиками и у котлеты будет более приятный вкус, чем со смешанным печеночно-мясным фаршем.

Что надо приготовить:

Фарш мясной смешанный – 500г

Печень свиная или говяжья готовая – 250г

Лук репчатый - 1 луковица

Яйца – 1 шт.

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 4 ст. ложки

Ломтик белого черствого хлеба

Панировочные сухари

На 1 ст. ложке масла обжарить мелко порезанный лук. Мелкими кубиками порезать печень.

Замочить в теплой воде хлеб без корки, отжать его и добавить в фарш. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать фарш. Добавить печень и обжаренный лук и снова хорошо вымешать.
Из полученной массы мокрыми руками сформировать заготовки для котлет
Обвалять их в панировочных сухарях и придать форму котлет. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.

К таким котлетам подойдет любой гарнир. Очень вкусно с гречневой кашей.
Приятного аппетита!
Котлеты с печенью.Печень в котлетную массу добавляется уже готовой. Ее можно отварить, обжарить или ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Зинаида Буторина Зинаида Буторина
Надо попробовать непременно,очень необычное сочетание!
Наверх