Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Шоколадный цветок

Ингредиенты:

? 2,5 стакана муки
? 0,5 ч. ложки дрожжей
? 1 чашка воды
? 1 ч. ложка соли
? 1 ст. ложка сахара
? шоколадная паста
? кукурузная мука
? 1 яйцо

Приготовление:

1. Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара.

2. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах.

3. Вырежьте часть теста в виде круга и равномерно промажьте его шоколадной пастой. Накройте вторым кругом теста сверху.
Разрежьте и заверните края, так как показано на картинках.
Лист заранее посыпьте кукурузной мукой.

4. Установите духовку на 180 ° С. Перед запеканием помажьте тесто сверху яичным желтком. Затем выпекайте при заданной температуре в течение 20 минут. Чтобы получить коричневый вид поднимите Т до 200 ° С и запекайте еще 5-7 минут.
Шоколадный цветок.Ингредиенты:? 2,5 стакана муки? 0,5 ч. ложки дрожжей? 1 чашка воды? 1 ч. ложка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Пыль Елена Пыль Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна@ Анна@
Анастасия Анастасия
Красивый пирог. :)
Светлана Клевцова Светлана Клевцова
Комментарий скрыт
Наверх