Здесь выдают
ставки
ставки

Канапе „Картофельные „конфеты“ и пармезановых манжетках“
Ингредиенты:
Для одного канапе примерно:
20 г пармезана
1 маленькая картофелина, отвареная в мундире и очищенная
Несколько листиков салата
Кусочки любой соленой рыбы (у меня селедка и копченая форель)
Для крема:
Сметана, смешанная с васаби или хреном по вашему вкусу
Для украшения икра любой рыбы или зелень
Бумажные манжетки
Способ приготовления:
Для приготовления пармезановых манжеток или корзиночек пармезан натереть на крупной терке. Натертый сыр выложить небольшим кругом на пекарской бумаге тонким слоем. Для расплавления я использовала микроволновую печь. При полной мощности (800Watt) расплавлять сыр 30 секунд. Вынуть бумагу с сыром еще горячим вместе с бумагой поместить на небольшую рюмку и обжать, чтобы получилась корзиночка. Как только сыр начнет остывать, аккуратно отсоединить бумагу. Когда сыр окончательно остынет, корзиночка-манжетка готова.
Наполняем корзиночки салатными листьями, помещаем в середину картофелину, сверху наливаем немного сметанно-васабиевого соуса, на соусе размещаем небольшие полосочки рыбы, украшаем любой рыбьей икрой или зеленью.
Для удобства можно поместить пармезановые манжетки в бумажные.
Ингредиенты:
Для одного канапе примерно:
20 г пармезана
1 маленькая картофелина, отвареная в мундире и очищенная
Несколько листиков салата
Кусочки любой соленой рыбы (у меня селедка и копченая форель)
Для крема:
Сметана, смешанная с васаби или хреном по вашему вкусу
Для украшения икра любой рыбы или зелень
Бумажные манжетки
Способ приготовления:
Для приготовления пармезановых манжеток или корзиночек пармезан натереть на крупной терке. Натертый сыр выложить небольшим кругом на пекарской бумаге тонким слоем. Для расплавления я использовала микроволновую печь. При полной мощности (800Watt) расплавлять сыр 30 секунд. Вынуть бумагу с сыром еще горячим вместе с бумагой поместить на небольшую рюмку и обжать, чтобы получилась корзиночка. Как только сыр начнет остывать, аккуратно отсоединить бумагу. Когда сыр окончательно остынет, корзиночка-манжетка готова.
Наполняем корзиночки салатными листьями, помещаем в середину картофелину, сверху наливаем немного сметанно-васабиевого соуса, на соусе размещаем небольшие полосочки рыбы, украшаем любой рыбьей икрой или зеленью.
Для удобства можно поместить пармезановые манжетки в бумажные.

Следующая запись: Торт "Тающее чудо"
Лучшие публикации