Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лайфхак
Лайфхак
Лайфхак - 19 сентября 2014 в 22:11
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
подальше от глаз просто резать надо, тогда его микро брызги не достанут
Станислав Станислав
Комментарий скрыт
Станислав Станислав
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Никола Никола
Жвачку надо жевать
Игорь Игорь
Ножик не для нарезки лука.Тот кто это делал сам выбрал свою судьбу.Я пробовал такой нож использовать в кулинарии-это не самое удобное средство однозначно.Но мы-то тогда в лесу были:)А на кухне им может резать лук только истинный мазохист.На кухне не берите в руки нож с толщиной лезвия больше 2-х мм.А лучше найдите с толщиной в 1 мм.Если конечно вы не собрались разделать барана целиком:)

Следующая запись: Милота :3

Лучшие публикации
Наверх