Здесь выдают
ставки
ставки

Прекрасный ПП-ужин: рыбные стейки с томатами
Ингредиенты:
• 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый
• 6 помидоров
• веточка свежего базилика
• сок 1 лимона
• оливковое масло
• свежий базилик для украшения (по желанию)
Приготовление:
1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3. Мелко нарубить базилик.
4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху капнуть чуть-чуть масла и завернуть стейки в фольгу.
5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
6. Подавать, украсив свежим базиликом.
Ингредиенты:
• 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый
• 6 помидоров
• веточка свежего базилика
• сок 1 лимона
• оливковое масло
• свежий базилик для украшения (по желанию)
Приготовление:
1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3. Мелко нарубить базилик.
4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху капнуть чуть-чуть масла и завернуть стейки в фольгу.
5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
6. Подавать, украсив свежим базиликом.

Следующая запись: То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир ...
Лучшие публикации