Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Салат «Коулсло»

Ингредиенты:

Капуста краснокочанная — 1 маленький кочан
Капуста белокочанная — 1 маленький кочан
Морковь — 2 шт. средние
Кукуруза консервированная — 1 банка
Петрушка — 1 пучок
Йогурт или сметана — 100 г
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Сахар — 3 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.
3. Из консервированной кукурузы слить жидкость.
4. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
5. Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
6. Дать салату настояться в холодильнике 2–3 часа, а потом подавать на стол.
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх