Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Альтернативные источники белка.

Если вы являетесь ярым поклонником тренажерного зала и правильного питания, то вам в голову уде наверняка не раз приходила мысль о том, какие же еще продукты, кроме наиболее традиционных, можно с успехом использовать в бодибилдинге. Говоря о традиционных продуктах, мы в первую очередь подразумеваем куриные грудки, творог, нежирное мясо и яйца.

-Оленина, иначе мясо оленя (мясо лося, также иногда упоминается как оленина), имеет долгую историю "взаимоотношений" с человеком, в первую очередь для лесных жителей, коренных американцев, для которых оно было основным источником белка. Оно более постное, чем говядина и обычно более нежное. Оленина может быть использована в колбасе, вяленом мясе, жарком и филе.

В то время как оленина широкодоступна во всех европейских супермаркетах, она менее доступна в Соединенных Штатах - хотя и существуют специализированные сайты, где можно заказать это мясо. Для хардкорных любитель дичи также существует поездка в Банф, где вы можете сами озаботиться поимкой "протеина". Там вы можете не только заказать семь унций стейка из оленины, но и получить мясо лягушки, акулы и кабана, которые тоже являются отличными экзотическими источниками.

-Ракообразные. Многие наверняка думают, что в них не так уж и много белка. К тому де, панцирь часто отбивает желание возиться с ними. Например, 100-граммовая порция (около 3-1/2 унций) креветок даст вам 21 грамма белка и лишь один грамм жира, без излишних калорий, что отлично подходит под ваш четко просчитанный рацион. Краб и лобстер аналогично снабдят вас питательными веществами, которые поспособствуют мощному наращиванию мышц. Проверьте морозилки вашего местного супермаркета, ведь там вы, возможно, найдете замороженные креветки, которые по цене будут сравнимы с куриной грудкой, которая уже успела вам опротиветь.

-Бизонье мясо. Хотя 115 лет назад этот зверь и был на грани вымирания, сейчас его популяции опять возродились. Если вам когда-либо посчастливиться попасть в Америку, то стоит обязательно попробовать шницель или котлету из бизона. Содержание белка и жиров в этом мясе очень похоже на содержание этих элементов в курице или тунце, однако, на вкус - это настоящее мясо, сочное и ароматное. На вкус оно похоже на говядину, однако консистенция его более сухая за счет того, что оно имеет меньшую жирность (а соответственно и калорийность), чем мясо коров или баранина.
Альтернативные источники белка. Если вы являетесь ярым поклонником тренажерного зала и правильного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александр Александр
тут недавно узнал, что при их искусственном разведении их корм-свиной навоз-оч быстро на нём растут. больше я их не покупаю
Александр Александр
В прошлую пятницу Bloomberg сообщил о шокирующей практике азиатских поставщиков морепродуктов. На креветочных и прочих фермах они не стесняются откармливать рыбу и креветки свиным навозом, а потом спокойно отправлять свою продукцию на экспорт.
Александр Александр
Александр Александр
Раков небось лопаете, а они и трупы поджирают, брезливые вы наши.
Александр Александр
Тёзка, раки у нас редкость, ели, когда были маленькие, и река чистая была. щас нет...
Александр Александр
Чистая - не чистая, маленькие - большие.... Какая разница, питаются одним и тем же. Ну откармливают навозом, так и в океане они тоже самое потребляют. И на свиней, и кур, и все остальное тоже не трюфелями откармливают.
Александр Александр
Щас хоть вообще ничего не ешь...
Вад Вад
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх