Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Со спортом по жизни!
Куриные рулеты с зеленью

Ингрeдиенты:

Куриная грудка — 800 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:

1.Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
2.Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
3.В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
4.Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. Смолоть в грубое пюре.
5.Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.
6.Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
7.В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты иварить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Galina Galina
Прекрасное блюдо. Как бы к вам попасть, чтобы отведать это блюдо дать оценку. Мне кажется вы отличный повар...?
Наверх