Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Курица в кефире.

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 600 г
Кефир (нежирный) 1 стакан
Укроп, чеснок, перец по вкусу

Приготовление:
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30-60 минут. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

Питательная ценность (на 100 грамм):
Ккал 88,4
Белки 14
Жиры 15
Углеводы 5
Курица в кефире. Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 600 г Кефир (нежирный) 1 стакан Укроп, чеснок, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх