Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Куриная грудка в собственном соку

на 100гр 102.27ккал
Ингредиенты:
филе куриной грудки 800 г

чеснок 2 зуб.

прованские травы по вкусу
базилик сушеный по вкусу
орегано по вкусу
перец красный молотый острый по вкусу

перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
лучше морская

Приготовление куриной грудки в собственном соку
Шаг 1
Филе грудки помыть, разложить на фольге.
Шаг 2
Нашпиговать чесноком, натереть солью, перчиками, сушеными травами (орегано, базилик).Посыпать прованскими травами.Все хорошенько смешать .
Шаг 3
Завернуть в 2 -3 слоя фольги(плотненько).
Шаг 4
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.
Через 20-ть минут духовку выключить и дать мясу остыть в ней.
Шаг 5
Вытащить из фольги.
Автор рекомендует подавать с оливками :)
Приятного аппетита!
Куриная грудка в собственном соку.на 100гр 102.27ккалИнгредиенты:филе куриной грудки 800 г чеснок 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх