Здесь выдают
ставки
ставки

Молоко – важный продукт в бодибилдинге
Не зря в детстве наши родители говорили: «Пей молоко – будешь здоровым». На самом деле, молоко – очень полезный продукт, который вносит свою лепту в здоровье. А подтверждением тому служит назначение продукта: для вскармливания молодого организма. Молоко богато многочисленными микроэлементами, витаминами, минералами и, думается, спорить по этому поводу никто не станет.
В специальных таблицах содержания белка Вы можете увидеть калорийность различных продуктов, в том числе и молока.
Какому молоку в бодибилдинге отдать предпочтение?
Главный критерий – жирность. Жирное молоко не подойдет для такого вида спорта. Вашей диете не придется по вкусу «термоядерное» сочетание жира, быстрых углеводов и белка.
Способ обработки. Всем известно, что свежее молоко – это настоящий «склад» минералов и витаминов. Однако некоторые виды обработки данного продукта способствуют уничтожению всех его полезных свойств. При ультрапастеризации молоко теряет некоторую долю своих свойств, однако это не самый худший вариант его обработки. Стерилизованный вариант молока может быть охарактеризован вообще стопроцентной потерей витаминов. Зачастую такое молоко длительного хранения.
Если Ваш желудок хорошо воспринимает лактозу, тогда молоко для бодибилдинга – невероятно полезный продукт. Если же у Вас имеются подобные проблемы с желудочно-кишечным трактом, тогда употребление протеинов (главный «концентрат» которых - молочный белок) также может посодействовать обострению недуга.
Не зря в детстве наши родители говорили: «Пей молоко – будешь здоровым». На самом деле, молоко – очень полезный продукт, который вносит свою лепту в здоровье. А подтверждением тому служит назначение продукта: для вскармливания молодого организма. Молоко богато многочисленными микроэлементами, витаминами, минералами и, думается, спорить по этому поводу никто не станет.
В специальных таблицах содержания белка Вы можете увидеть калорийность различных продуктов, в том числе и молока.
Какому молоку в бодибилдинге отдать предпочтение?
Главный критерий – жирность. Жирное молоко не подойдет для такого вида спорта. Вашей диете не придется по вкусу «термоядерное» сочетание жира, быстрых углеводов и белка.
Способ обработки. Всем известно, что свежее молоко – это настоящий «склад» минералов и витаминов. Однако некоторые виды обработки данного продукта способствуют уничтожению всех его полезных свойств. При ультрапастеризации молоко теряет некоторую долю своих свойств, однако это не самый худший вариант его обработки. Стерилизованный вариант молока может быть охарактеризован вообще стопроцентной потерей витаминов. Зачастую такое молоко длительного хранения.
Если Ваш желудок хорошо воспринимает лактозу, тогда молоко для бодибилдинга – невероятно полезный продукт. Если же у Вас имеются подобные проблемы с желудочно-кишечным трактом, тогда употребление протеинов (главный «концентрат» которых - молочный белок) также может посодействовать обострению недуга.

Следующая запись: Делаем мощную спину
Лучшие публикации