Салат с нутом и нежным имбирным соусом с карри
Ингредиенты:
• 2 кабачка (1 очищенный и крупно нарезанный, 1 с кожурой и нарезанный кубиками)
• чашки кешью
• чашки оливкового масла
• 1-1,5см-ый кусочек имбирного корня
• 1 чайная ложка карри
• 1 чайная ложка молотого сушеного чеснока
• 1 чайная ложка молотого кумина
• чайной ложки молотого сушеного имбиря
• чайной ложки молотой корицы
• сок 2 лимонов (или по вкусу)
• чашки воды
• чашки кинзы (необязательно)
• 2 чашки нута, приготовленного или консервированного
• 1 красный болгарский перец, нарезанный
• 1 крупный томат, нарезанный кубиками
• соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Добавить в блендер очищенный кабачок, кешью, оливковое масло, карри, чеснок, кумин, корицу, молотый имбирь, сок лимона, воду, соль и перец, и взбить до однородности.
2. Добавить кинзу и взбить за 1-2 секунды, пока зелень не станет мелкой. Отставить в сторону.
3. Добавить нут в миску вместе с болгарским перцем и томатом. Заправить салат и перемешать. Приправить по вкусу солью с перцем.
Количество порций: 2-3
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Как и зачем тренировать силу воли? Мы все знаем, что без тренировки силы воли сложно добиться ...
Лучшие публикации