
"Пасха" творожная с протеином для спортсменов.
400-450 г кремообразного творога
1 скуп ванильного протеина
1 большой и очень спелый банан
100 г мягкого чернослива без косточек
ванилин по желанию.
1. Банан превращаем в пюре с помощью блендера. Чернослив измельчаем. Все тщательно смешиваем с творогом и ванильным протеином. При желании добавляем еще немного ванилина.
2. Форму застилаем марлей, выкладываем в нее творожную массу. Закрываем концами марли, сверху кладем небольшой груз и убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и аккуратно переворачиваем на блюдо. Украшаем по желанию.
В творожную массу можно добавить шоколад, цедру, орешки по желанию.
Приятного аппетита!
400-450 г кремообразного творога
1 скуп ванильного протеина
1 большой и очень спелый банан
100 г мягкого чернослива без косточек
ванилин по желанию.
1. Банан превращаем в пюре с помощью блендера. Чернослив измельчаем. Все тщательно смешиваем с творогом и ванильным протеином. При желании добавляем еще немного ванилина.
2. Форму застилаем марлей, выкладываем в нее творожную массу. Закрываем концами марли, сверху кладем небольшой груз и убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и аккуратно переворачиваем на блюдо. Украшаем по желанию.
В творожную массу можно добавить шоколад, цедру, орешки по желанию.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Жизненно
Лучшие публикации