
Cалат из курицы с апельсинами и яблоками/
Ингредиенты:
200 г. отварного куриного мяса,
1 свежий огурец,
1 яблоко,
1 болгарский перец,
1 апельсин,
50 г. салатных листьев,
соль, розовый молотый перец - по вкусу, зелень.
Для заправки:
1 ч. ложка тертой цедры апельсина,
1 ч. ложка меда,
2-4 ст. ложки лимонного сока,
Рецепт приготовления:
Куриное мясо и болгарский перец нарезать соломкой, огурец - тонкими кружочками. Листья салата промыть, обсушить, нашинковать соломкой. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, украсить ломтиками апельсина и зеленью. Приготовление заправки: тертую на мелкой терке цедру апельсина растереть с медом, добавить лимонный сок и тщательно перемешать.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г. отварного куриного мяса,
1 свежий огурец,
1 яблоко,
1 болгарский перец,
1 апельсин,
50 г. салатных листьев,
соль, розовый молотый перец - по вкусу, зелень.
Для заправки:
1 ч. ложка тертой цедры апельсина,
1 ч. ложка меда,
2-4 ст. ложки лимонного сока,
Рецепт приготовления:
Куриное мясо и болгарский перец нарезать соломкой, огурец - тонкими кружочками. Листья салата промыть, обсушить, нашинковать соломкой. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, украсить ломтиками апельсина и зеленью. Приготовление заправки: тертую на мелкой терке цедру апельсина растереть с медом, добавить лимонный сок и тщательно перемешать.
Всем приятного аппетита!

Следующая запись: Десять правил составления эффективной тренировочной программы
Лучшие публикации