Овсяное миндальное печенье
БЖУ на 100г: 14,3/9/20,6 + 26г клетчатки. 230 ккал + клетчатка.
- мука 100г
- 1 ст. ложка растительного масла
- протеин 40г (использовался кофейный)
- овсянка 30г
- миндаль 20г
- изомальтоолигосахарид вместо сахара 120г (сладкая клетчатка)
- ч. ложка разрыхлителя
- ароматизатор миндаль
Смешать ароматизатор с яйцами. Взбивать яйца, но не сильно, постепенно добавляя ИМО порошок. Просеять муку, разрыхлитель и протеин, постепенно смешать со взбитыми яйцами. Добавить ложку растительного масла. Миндаль смолоть в муку либо оставить кусочками. Последними засыпать овсянку и миндаль. Выпекать 15-17 минут при температуре 180 градусов. Печенье получается нежным и ароматным.
Следующая запись: Со спортом по жизни! - 29 марта 2015 в 11:40
Лучшие публикации