
Рыба в сырно-сливочном соусе
*100 гр 160 ккал*
500 г филе рыбы (тилапия)
250 мл сливок (10%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
*100 гр 160 ккал*
500 г филе рыбы (тилапия)
250 мл сливок (10%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Следующая запись: 15 советов худеющим: 1- Купите электронные весы и взвешивайтесь каждое уторо. Записывайте каждый ...
Лучшие публикации