Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Со спортом по жизни!
Грудка индейки с брокколи.

Очень и очень вкусное блюдо, несмотря на достаточно простые ингредиенты в составе.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

филе грудки индейки/курицы ~ 250-280 г
брокколи ~ 1 шт
йогурт натуральный (3,1 %) – 6 ч.л
соевый соус – 2 ч.л
зёрна горчицы – 1 ч.л.
Кол-во брокколи будет зависеть от вашего желания. Хотите видеть ее толстым слоем - увеличивайте кол-во.

Как готовить:

1. Филе моем, разрезаем вдоль (а ля стейки), отбиваем практически до прозрачности.

2. Брокколи отвариваем, пюрируем. Йогурт смешиваем с соевым соусом и горчицей.
Половину «стейков» обмазываем соусом, выкладываем в форму для запекания. слой не должен быть толстым.

3. Откладываем немного соуса для обмазки второй половины индейки, остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху индейки и покрываем оставшимся мясом, предварительно его обмазав. Верхний слой индейки лучше дополнительно покрыть йогуртовой смесью

4. Отправляем всё это чудо в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30. поедаем с удовольствием

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх