Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Со спортом по жизни!
4 рецепта вкуснейших пирогов, которые непременно вам понравятся

Правильная выпечка для вашей идеальной фигуры!

1. ПП-пирог с черной смородиной

Ингредиенты:

1 спелый банан
2 крупных яблока
200 г творога обезжиренного
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан черной смородины (свежей или замороженой)
2 ст. л. клетчатки или овсяных отрубей

Приготовление:

1. Банан размять в пюре вилкой. Если он недостаточно мягкий, положите его на минуту в микроволновую печь.
2. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
3. Смешать размятый банан и натертые яблоки.
4. Добавить творог, размешать.
5. Хлопья размолоть в муку, смешать с клетчаткой, и соединить с фруктовой смесью.
6. Добавить смородину, размешать.
7. Выпекать в духовке, прогретой до 180 градусов, 40-45 мин. Перед тем как извлечь готовый пирог из формы, нужно дать ему постоять 5-10 мин.

2. Сладкий творожный пирог: всего 90 ккал!

Ингредиенты:

• молотые овсяные хлопья 50 г
• 3 яблока
• 200 г обезжиренного творога
• яйца 2 шт.
• 1 ч. л. разрыхлителя
• стевия по вкусу

Приготовление:

1. Яйца до пены взбить со стевией, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя. Еще раз хорошо взбить. 2. В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков.
3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.
4. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку до готовности.

3. Диетический яблочный пирог

Ингредиенты:

80 г овсяных хлопьев (или овсяной муки)
80 г цельнозерновой пшеничной муки
80 г обезжиренного творога
2 яичных белка
470 г яблок (примерно 5 маленьких яблочек)
1 ч. л. разрыхлителя
стевия по вкусу
3 чайные ложки агар-агара

Приготовление:

1. Овсянку перемолоть в муку (или купить готовую овсяную муку), к овсяной муке добавить цельнозерновую пшеничную муку, творог, стевию, разрыхлитель, яичные белки.
2. Замесить тесто - оно получается мягкое и эластичное, оно не должно липнуть к рукам.
3. Раскатать тесто по размеру формы, в которой будете выпекать.
4. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими.
6. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты.
7. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов.

4. Творожный пирог с яблоком

Ингредиенты:

Творог обезжиренный 300 г
Яблоко 1 шт.
Овсяная мука 3 столовые ложки
Яичный белок 2 шт.
Желток 1 шт.
Стевия
Разрыхлитель 1/3 ч. л.

Рецепт:

1. Яичный белок взбить до пиков.
2. Творог, желток, овсяную муку, стевию, разрыхлитель, хорошо смешать в блендере до однородной массы Яблоко нарезать квадратами.
3. Все соединить, вылить в форму (в любую для выпекания). А в стеклянной форме зарумянится со всех сторон.
4. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов до золотистого цвета минут на 40.

Приятного аппетита!
4 рецепта вкуснейших пирогов, которые непременно вам понравятся. Правильная выпечка для вашей ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх