Курица в соусе терияки (2 порции)
1 порция - 200 ккал
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Приготовление:
1. Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить.
2. Обмакнуть курицу со всех сторон.
3. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. 4.Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Со спортом по жизни! - 4 февраля 2017 в 19:35
Лучшие публикации