Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Пастрома для тех, кому надоел вкус обычной вареной грудки

1. Замачиваем грудки мин. на час в подсоленной воде ( я брал на литр 1 ст. ложку соли - не люблю обильно соленую еду)

2. Смешиваем специи (брал орегано, базилик, хмели-сунели, молотая паприка), чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.

3. В ХОРОШО разогретую духовку ( 250град С.) выложить грудку и оставить на 12 -15 минут ( в зависимости от размера )

4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Я делал утром, но не выдержал 4 часа), умял через 2. У кого резистентности к умопомрачительным запахам побольше, попробуйте на все 4.
Пастрома для тех, кому надоел вкус обычной вареной грудки.1. Замачиваем грудки мин. на час в ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Саня Саня
Комментарий скрыт
Вячеслав Вячеслав
Грудки имелись в виду, явно не куриные.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вячеслав Вячеслав
Тёзка, я только пришёл из магазина, закупился, а тут такое, хоть обратно иди. Но всё же я буду делать то, что задумал... Праздник живота начинается!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Наверх