Пастрома для тех, кому надоел вкус обычной вареной грудки
1. Замачиваем грудки мин. на час в подсоленной воде ( я брал на литр 1 ст. ложку соли - не люблю обильно соленую еду)
2. Смешиваем специи (брал орегано, базилик, хмели-сунели, молотая паприка), чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
3. В ХОРОШО разогретую духовку ( 250град С.) выложить грудку и оставить на 12 -15 минут ( в зависимости от размера )
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делал утром, но не выдержал 4 часа), умял через 2. У кого резистентности к умопомрачительным запахам побольше, попробуйте на все 4.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Как научиться подтягиваться и увеличить количество повторений? Проблемой большого числа атлетов ...
Лучшие публикации