Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Итого на 100 грамм - 98 ккал
Белки - 15
Жиры - 1
Углеводы - 7

Ингредиенты:

1 куриная грудка
Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
2 средних моркови
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец, пряности по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Приятного аппетита!
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе.Итого на 100 грамм - 98 ккал Белки - 15 Жиры - 1 Углеводы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Аллуна Аллуна
Наверно, вкусно.... Но белок+белок+ белок... Тяжеловано для пищеварения
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх