Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадное овсяное печенье
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 200 грамм
вода - 70 мл
изюм и другие сухофрукты - 60 грамм
белок - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
какао-порошок (не Несквик) - 2-3 ч.л.
кокосовая стружка (по желанию)
Приготовление:
Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса. Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок. Яблоко натереть. Смешать хорошо все компоненты. Форму выложить бумагой для запекания. Чайной ложкой брать тесто, формировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень. Выпекать 20 минут при 200*С. Можно добавить немного воды на дно противня чтобы печенье не было слишком сухим. Но если любите похрустеть, то эту процедуру можно опустить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 200 грамм
вода - 70 мл
изюм и другие сухофрукты - 60 грамм
белок - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
какао-порошок (не Несквик) - 2-3 ч.л.
кокосовая стружка (по желанию)
Приготовление:
Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса. Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок. Яблоко натереть. Смешать хорошо все компоненты. Форму выложить бумагой для запекания. Чайной ложкой брать тесто, формировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень. Выпекать 20 минут при 200*С. Можно добавить немного воды на дно противня чтобы печенье не было слишком сухим. Но если любите похрустеть, то эту процедуру можно опустить.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Со спортом по жизни! - 8 января 2017 в 21:33
Лучшие публикации