Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Со спортом по жизни!
Филе курицы в меду и луковом соусе
Калорийность/100г: 160 ккал.

Ингредиенты для приготовления:
- 2 головки репчатого лука,
- 1-1,5 столовые ложки меда,
- 2 зубчика чеснока,
- соль чайной ложки,
- 4-6 горошин черного перца,
- растительное рафинированное масло,
- 1/2 куриного филе,
- лимона или лайма.
Приготовление
Одну луковицу нарезать крупными кусочками, вторую – кольцами. Одну луковицу измельчить в измельчителе или нарезать очень мелко. Луковые кольца не измельчать. Переложить весь лук в емкость для микроволновки. Влить туда мед. Перец перемолоть в ступке. Свежемолотый перец очень ароматен, и его вкус сильно отличается от покупного молотого перца. Всыпать перец и соль, поставить в микроволновку на 1,5-3 минуты на средней мощности.Чеснок очень мелко нарезать. Давить чеснок через пресс не стоит, так как сильно уменьшиться аромат и вкус чеснока. В еще теплую массу всыпать чеснок. Перемешать и уложить мясо. Дать мясу промариноваться в течение минимум 1,5 часов. На низ формы влить немного масла. Переложить мясо на деку с бортами или в жаропрочную форму. Поверх разложить лук. Прикрыть мясо фольгой или накрыть крышкой. Тушить в духовке 15-20 минут. Снять фольгу и запекать еще 10 минут..

Приятного аппетита!
Филе курицы в меду и луковом соусе.Калорийность/100г: 160 ккал. Ингредиенты для приготовления: - 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх