Творожно-яблочные лепешки
Итого на 100 грамм - 107.88 ккал: Белки- 17.74 Жиры - 1.74Углеводы - 4.35
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 200 г
• Яблоко - 80 г
• Яйцо - 1 шт
• Отруби (перемолотые) - 15 г
• Разрыхлитель 2 г
Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкуснейший творожный зефир-лайт
Лучшие публикации