Тыквенно-овсяное печенье
на 100грамм - 187.11 ккалБ/Ж/У - 5.54/2.3/38.34
Ингредиенты:
100 г овсяных хлопьев
80 г муки цельнозерновой
50 г изюма
100 г тыквы
100 г яблок
Соль, стевия
1 ч. л. корицы
1 ч. л. цедры апельсина
Приготовление:
Сначала запечем тыкву и яблоки. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 20-15. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.
В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.
На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут.
Вкуснейшее тыквенно-овсяно-яблочное печенье готово!
Получить
Со спортом по жизни!

Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Интим Зугрэс без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Зугрэс с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Зугрэс с женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Зугрэс с девушками
Сайт знакомств Зугрэс для серьезных отношений
Сайт знакомств Зугрэс без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Зугрэс для взрослых
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 759 153 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Со спортом по жизни! - 9 ноября 2016 в 10:40
Лучшие публикации