Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мода и красота
Мода и красота
Изумрудное масло

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!
Изумрудное масло.Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета ...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Сколько хранится?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Елена Елена
Я так молодые побеги чеснока перемолола в блендере с маслом. Наталья, храниться очень долго в холодильнике.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх