
Готовимся к ПАСХЕ!
Творожная пасха с изюмом!
Ингредиенты:
Творог1 кг
Сливочное масло150 г
Яйца3 шт
Сахар100 г
Ванилин1 г
Сливки 10 %-ной жир.400 г
Изюм100 г
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло.
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.
Добавить сливки, хорошо перемешать.
Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь
Форму выстелить марлей
Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет
Творожная пасха с изюмом
Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.
Со светлой Пасхой!
Творожная пасха с изюмом!
Ингредиенты:
Творог1 кг
Сливочное масло150 г
Яйца3 шт
Сахар100 г
Ванилин1 г
Сливки 10 %-ной жир.400 г
Изюм100 г
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло.
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.
Добавить сливки, хорошо перемешать.
Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь
Форму выстелить марлей
Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет
Творожная пасха с изюмом
Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.
Со светлой Пасхой!

Следующая запись: Подтягиваем проблемные зоны ног и ягодиц в домашних условиях!
Лучшие публикации