Здесь выдают
ставки
ставки

МОРКОВНЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
Морковь - 200 г
Кефир 1% - 100 мл
Яицо - 1 шт
Сок лимона - 1/2 шт
Цедра лимона - 1/2 шт
Мука цельнозерновая - 50 гр
Овсяная мука - 50 г
Сода - 1/2 ч. л
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Крем:
Творог обезжиренныи - 100 г
Натуральныи иогурт - 50 г
Арахис - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Запекаем морковь в фольге в духовке при 150 градусах в течение часа. Пюрируем морковь с кефиром и яицом при помощи погружного блендера. Добавляем остальные ингредиенты, кроме соды. Соду гасим кипятком, добавляем к тесту, перемешиваем, выкладываем в форму и выпекаем 40-50 минут.
Для крема смешиваем все ингредиенты или пюрируем для более гладкои консистенции. Ждем, пока пирог остынет, разрезаем вдоль, промазываем кремом. Сверху посыпаем арахисом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Морковь - 200 г
Кефир 1% - 100 мл
Яицо - 1 шт
Сок лимона - 1/2 шт
Цедра лимона - 1/2 шт
Мука цельнозерновая - 50 гр
Овсяная мука - 50 г
Сода - 1/2 ч. л
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Крем:
Творог обезжиренныи - 100 г
Натуральныи иогурт - 50 г
Арахис - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Запекаем морковь в фольге в духовке при 150 градусах в течение часа. Пюрируем морковь с кефиром и яицом при помощи погружного блендера. Добавляем остальные ингредиенты, кроме соды. Соду гасим кипятком, добавляем к тесту, перемешиваем, выкладываем в форму и выпекаем 40-50 минут.
Для крема смешиваем все ингредиенты или пюрируем для более гладкои консистенции. Ждем, пока пирог остынет, разрезаем вдоль, промазываем кремом. Сверху посыпаем арахисом.
Приятного аппетита!
Следующая запись: ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! Новинки - vk.com/album-108533621_241149382 Распродажа - ...
Лучшие публикации