
Бутерброды со шпротами и чесноком
Ингредиенты:
майонез;
1-2 зубчика чеснока;
1 баночка шпрот (консервы в масле);
2-3 маринованных или свежих огурцов;
половина белого батона;
зелень.
Рецепт приготовления:
Порежьте батон ломтиками и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
Натрите чеснок, смешайте его с майонезом и намажьте им обжаренные ломтики батона.
Сверху положите по дольке свежего или маринованного огурца, а также одну-две шпротинки и украсьте все зеленью.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
майонез;
1-2 зубчика чеснока;
1 баночка шпрот (консервы в масле);
2-3 маринованных или свежих огурцов;
половина белого батона;
зелень.
Рецепт приготовления:
Порежьте батон ломтиками и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
Натрите чеснок, смешайте его с майонезом и намажьте им обжаренные ломтики батона.
Сверху положите по дольке свежего или маринованного огурца, а также одну-две шпротинки и украсьте все зеленью.
Приятного аппетита!!
Следующая запись: Чесночно-сырный картофель в духовке
Лучшие публикации