Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Обычная советская семья, 1954 год
Обычная советская семья, 1954 год
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Михаил Михаил
Ага,судя по снимку,батя- чинуша в партаппарате середины 50-х
Said Said
Ну почему сразу чиновник . Может он инженер, учитель или врач !!!
Алексей Алексей
Ага! Суп в супнице. Две тарелочки для супа. Явно партработник. С домохозяйкой.
Вася Вася
И мебель для тех лет шикарная.
Михаил Михаил
Написали что семья бурильщика,значит деньги были!
Игорь Игорь
Наверное воевал...
Мышь Мышь
скорее, из моей памяти, это не обычная семья...
Лис Лис
Телевизор где?
Василий Василий
бутылка коньяка стоит-тарелки для первого с под тарельниками, суп принесла хозяйка в супнице- все это полный бред, да еще в 54 году-барига какой то из министерства.
Патриот Патриот
как народ возбудился на советскую пропаганду!
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
всё так и было...и нефиг говно лить...а буфеты тогда все резные были...ну Владимир то понятно - он хохлятский говномет!
Сергей Сергей
по ходу, всё хорошее действует на хохлов, как красная тряпка для быка...
Сергей Сергей
сразу говно метать начинают!
Александр Александр
небось это в Москве партийный руководитель высшего ранга, а в это время в деревнях и селах нет дорог, нет газа, нет современных домов, школ, больниц и т.д.
Игорь Игорь
Александр, а много ли сейчас в деревнях хороших дорог, школ и больниц?
Про газ и говорить не приходится. И если раньше все это было (не везде), то сейчас исчезает там, где было
Александр Александр
Игорь, в разрухе деревень и сел виновата коллективизация, и все что с ней связано
Александр Александр
Александр...дебил наш брат с украины учи историю баран. Для чего нужна была коллективизация, индустриализация .
59 лет, Днепропетровск
Игорь Игорь
Александр, при СССР Украина была одной из самых богатых республик. Единственный регион, где кол-во авто было (на 1000 чел населения) как в США - Донецк. Шахтерский край. И это было намного позже 15 съезда ВКПб. Для вашего развития - 15 съезд был в 1927 год. Курс на коллективизацию...
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Николай Николай
А что сейччас лучше?)))) в ста километрах от москвы после 21 и света нет, и дорог и газ вот в баллонах привозим на дачу
Антон Антон
Бабушка моя говорила,что никогда так хорошо не жили как перед войной и никогда так плохо,как при царе.
Станислав Станислав
Антон1:17, а Хрущев говорил никогда он так погано жил как в совке в сталинское время, а при царе он жил в сто раз лучше .
Frody Frody
Николай, кто ж вам мешает привозить газ не в баллонах, а в роту?
Frody Frody
Стасик опять в своем репертуаре: в лужу пё-л, и смотрит на волну.
Галина Галина
Станислав, Вы невнимательно читали биографию Н.С.Хрущёва детский и юношеский этапы коей не отличались особым благополучием. Его родители при царском режиме являлись представителями низшего сословия и, испытывая постоянную нужду, были вынуждены гнуть спину на барщине. Без дела не остался и малец Никита, который с малых лет был вынужден пасти чужой скот.
Елена Елена
Николай сегодня в 01:06, ну если мозгов нет и в школе не учился, вози баллоны с газом дальше, нормальные люди с головой и руками уже с индукционными панелями, и твердотопливными котлами, или газгольдеры закопали себе.
У хорошего хозяина ,что при царе, что при коммунистах, что при демократах всё в доме хорошо. потому как трудится для себя и своей семьи ,а не на сайте по клавишам стучит
Александр Александр
На сайте по клавишам стучать тоже работа!!!
Станислав Станислав
А Фроди, 8:49, опять профолдился, мочеиспускался и проонанировался и довольный ушел в клозет.
Станислав Станислав
Галина, Хрущев подрабатывал на летних каникулах пастухом, а зимой учился писать и читать, а в начале 1900г семья переехала в Юзовку, где Никита уже с 14 лет начал работать на машиностроит заводе.А спустя 4 года перешел на работу в угольную шахту.
Станислав Станислав
А в 1913г Российская Империя была на пике своего величия. Последний предвоенный год. Бунтов нет, урожай замечательный, червонец золотой, я бы еще добавил от себя : хороший дом, хорошая жена, что еще надо человеку, чтобы встретить старость !
Станислав Станислав
Вот поэтому Хрущев и вспоминал, что он рабочий жил при капитализме жил гораздо лучше, чем живут рабочие при советской власти, еще вспоминал и говорил, что при царском режиме количество полицейщины и администрации было в разы меньше, чем в советчине .
Галина Галина
Станислав, Хрущёв учился в церковно-приходской школе, из которой отец забрал девятилетнего сына, едва научившегося считать до 30, и отправил работать в поле.
"Я стал трудиться, как только научился ходить. До 15 лет я пас телят. Я пас овец у помещика. Я пас коров у капиталиста. Это всё до 15 лет. Потом я работал на заводе у немцев, у французов на шахтах, у бельгийцев на химических заводах. Я - премьер-министр великого Советского государства.
Галина Галина
Каждый, какой бы не был труд, он достоин уважения. "Грязного труда" нет, может быть только грязная совесть." /фрагмент выступления Хрущёва перед американскими кинематографистами на званом ужине в честь его визита в Калифорнию (1959 г.)
Современные дети трудиться разучились. Не по своей воле, конечно. Этому их научила современная система. И это есть факт!
Галина Галина
Убеждения, Станислав, не должны формироваться только на основе чьих-то авторитетных заявлений. Чужой опыт, безусловно, вещь ценная, но дело нехитрое. Принимая решение, в первую очередь нужно опираться на себя, своё личное мнение. Человек не может метаться от одного к другому, полагаться на чужой опыт, видения, страхи и потребности, нередко невротические, скользящие через советы других людей. Мир слишком динамичен, а любая жизненная ситуация уникальна.
Frody Frody
О стасика как крючит. И где ж он столько анфитомина находит? Сидит в деревенском сортире, пускает пузыри и на мир через них смотрит.
Станислав Станислав
Опять фроди пробило на фродимудизм, комунизм, социляизм и прочий онанизм, это значитпришло твое время - онанировать !
Галина Галина
Человек не должен пытаться избавиться от неприятных, болезненных, тяжёлых или тревожных воспоминаний. Их не нужно вытеснять из памяти, пытаясь насильно забыть. Это будет означать, что человек отрицает определённые события и зачёркивает часть себя. Воспоминания, какими бы хорошими или плохими они ни были, никогда не приходят просто так, без всякой цели. Они - как неоконченная повесть.
Наверх