Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Михаил Михаил
а туалетная бумага так и не появилась, но зато было полно газет по назначению..
Александр Александр
Иґорь Иґорь
бабки ещё долго сыпали семечки в карманы. Ещё и походные добавляли. Чтоб шагалось веселей! .. ))
Сергей Сергей
потому что в карманы было удобнее
Vadim Vadim
сыпуче могучие...
Сергей Сергей
Тёмная и не тонкая Как списывали ???? 20000 грамм на 1 коп= 200руб
Фёдор Фёдор
Сергей Сергей
Ссыль котируется по разряду "Рога и копыта" либо носит чисто провокационный характер.Я- то в курсе, что в магазинах того времени, сыпучий товар фасовали в пакеты трех типоразмеров из серой, довольно плотной бумаги.В отсутствии пакетов, продавцы крутили кульки из аналогичной рулонной бумаги.Бывало, что непродовольственные товары заворачивали в газеты.Но это на периферии.В скорости появился целлофан а потом и полиэтилен.
Константин Константин
Представляешь что в голове у чела, у которого туалетная бумага это верх цивилизации. Интересно, как его бабушка родила его маму? Листочками мимозы или лепестками роз подтиралась, газет же тоже не было. Но как-то же развивались и жили, и не плакались, сцуко, на жопу свою. А теперь сравнивают, мудаки, сегодняшнюю жизнь с засранными мозгами, с той, когда люди жили-то чище как ни странно и не болели такими современными болезнями. Иначе бы еще и маски из газет пришлось бы делать. Невезуха, короче
Павел Павел
Точно, Константин, 58, Рига! Ещё бы и недостаток тому строю приписали: "отсутствие масок от коронавируса"
Ещё попросили бы ссылку на гугл, что тогда такого вируса не было Тогда, Константин, психиатров было много, а пациентов - мало, а сейчас - наоборот Потому как такой "пациент" нынче в тренде, его специальными соц-технологиями выращивают: "разделяй и властвуй!"
Нина Нина
Такая дуристика в здоровую голову не придёт. Это до какой степени надо деградировать, чтобы так обкакивать те времена?! Может быть, и водку наливали в гаманки или кепки? Надо благодарно помнить то время, когда планета не была загажена пластиком м полиэтиленом, а люди были рады друг другу.
Наверх