Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Хорошо, что интернет появился так поздно! У нас хоть детство было...
Хорошо, что интернет появился так поздно! У нас хоть детство было...
Рейтинг записи:
7,5 - 232 отзыва
Нравится197
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Василий Василий
Слезу, вышибает...хорошо,что , не было интернета...
Борис Борис
нормы ГТО- сдавали простые мальчишки и девчонки.
Лариса Лариса
Сейчас девочки и не знают что это такое: играть в резиночку.
Дмитрий Дмитрий
Назад в СССР.но .как?
Сидор Сидор
...смешно, как обычно"чисто по нашенски"--во всех наших проблемах виноваты, те кто пытаются поработить наш народ через локальные войны, подменой духовных ценностей, ущербным образованием, отсталой медициной, презервативами, жвачкой и джинсами... И палёный алкоголь они подяжат, и на ЖКХ с топливом они же цены поднимают, и в подъездах ссут... А тут ещё какой-то"интернет"появился--теперь уже ОН не позволит поиграть в"резиночку","классики" и"клёк"...))) Риторика потомственного крепостничества...)))
Сергей Сергей
Сидор 8 минут назад. - Ну, а кто виноват, ты можешь дать ответ? Морда!
Акакий Акакий
Кому-то счастье через резиночку скакать, кому-то в камешки играть. Но вы, все умники, сидите сейчас в интернете, вместо того, чтобы как в совке играть во дворе в волейбол или смотреть по телевизору фильм про битву за урожай или мартеновскую печь. Почему же вы считаете, что для наших детей, интернет во вред? Начните с себя. Глядишь и дети ваши вылезут из компа и пойдут курить в кусты.
Evgen Evgen
Діти з фото зараз дорослі люди і смокчуть інтернет разом з вами ,хлопці.
Александр Александр
Нахер такое детство, консервные банки по двору гонять да через резинку скакать...
Сергей Сергей
Акакий молодца. Красиво сказано!!! Сообщество придурков
Gornyj Kot Gornyj Kot
Комментарий скрыт
Сидор Сидор
...Сергей09:35, Я тебе скажу кто виноват-- это твоя единственная лягушачья извилина ... -- я тебе в прошлый раз объяснил ,чтобы ты со своим тролячим визгом слился в унитаз...))) Или ты копеечку получаешь за количество говна, вываленного на тебя? У тебя подельник такой же скучает в панамке... --ублажайте друг друга...))))))))))))))))
Сидор Сидор
...Александр(красноярский),твоя риторика то же" нашенская")))Я могу тебе сказать, что незачем ограничиваться"жителями Украины", давай начнём перечислять жителей всей планетушки... А нашу страну отдадим на обсуждение иноагентам.))) У нас ведь нету проблем, а то что я перечислил выше-- так это просто сон или выдумки засланных "наймитов западного капитала". "сша напрямую указывает..."-- ты откуда это знаешь? Или ты вместе с сша участвуешь в этом и можешь фактами подтвердить тексты "указаний"?...)))
Сидор Сидор
...Горный Кот... стишок обалденный... Уже скопировал, где-нибудь пригодится...)))
Сидор Сидор
...Акакий, ...)
Сергей Сергей
эт точно!
Oleg Oleg
С древних времен были особи- плакальщики по Прошлому. «Специализация» у них такая. Все Лучшее у них было в Прошлом. Но они приняли эстафету от своих предшественников, собратьев по Нытью, к-рые, в свою очередь ныли и ностальгировали по ещё более раннему Прошлому. Нытики во все времена сопровождали Человечество.
Серж Серж
У александра из Красноярска все комментарии сводятся к одному-тема не важна!
И-кто-бы-это-мог-быть? И-кто-бы-это-мог-быть?
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
кто хочет,тот и сейчас спортом занимается. Извратить можно все. Детей-то нет!!!! Кому собираться!?
Михаил Михаил
Лапти вместо того, чтобы свою жизнь наладить - кидают свои испражнения в других.
Серж Серж
Видишь, троль красноярский,тебе уже голубые нарциссы лайкают-на случку надеется!
Михаил Михаил
Капец - словарный запас не изменился - «майдан», «нуланд», «печенюшки» - алло! На паровозе вперёдлетящщем! - вы до старости лет будете эту жвачку пережёвывать?
Михаил Михаил
Константин - придурок, ты хоть пару слов на латышском знаешь?
Борис Борис
а всё начиналось с ловких прыжков... Можно и сейчас заниматься, только раньше мы пацаны с дядей Колей( наш тренер) -могли хлопнуть- спортшкольников в футбик и не раз, а сейчас и 6-ть человек парней в мини с трудом соберёшь
Сидор Сидор
...Александр(красноярский), ну ты же вроде не мальчик в пике пубертатности.) А рассуждаешь, как организатор шоупрограмм или уполномоченный редакционного отдела по переписке и публикации...))) Просто-- не читай, а лучше не вникай, что написано на "заборах"... Тем более, что на твою жизнь и на жизнь окружающих это не влияет, ну если только ты сам себе этот"геморрой"не создашь.))) И ещё -- не стОит "обсирать"какую либо национальность в"эфире". Ато выходит что ты либо нацист либо провокатор...)))
Михаил Михаил
Сидор сегодня в 09:28 : "...Александр(красноярский), ну ты же вроде не мальчик в пике пубертатности.)" Да нет, Сидор - это как раз образец поколения сегодняшнего электората - безмозглого, неприемлемого к общечеловеческим ценностям, тупого, злобно-агрессивного, псевдопатриотического. Но это временно, эта шушера исчезнет с исчезновением их кумира и связанного с ним пропаганды, сейчас молодёжь уже нахер посылает их ток шоу с промыванием мозгов - пенсы да бабки за вязанием смотрят это гавно.
Сидор Сидор
...Михаил, всё что ты перечислил, имеет место быть. Но не стОит говорить за всё поколение. Оно неоднородно. Есть такие, но есть и множество других. Есть достойные и мерзавцы,дебилы и умницы, стадо и личности,равнодушные и одержимые...)И каждый отражает происходящее через желание высказать "накопленное", и попытаться доказать его своими"приобретёнными"по жизни способами. В итоге все вывалят друг на друга мешки с дерьмом, сбросят негатив, ничего не докажут и не опровергнут, но пары выпустили...)))
Сидор Сидор
... и с чувством превосходства, пусть даже мнимого, каждый разбежится по своим углам и продолжат себя ощущать добропорядочными "бюргерами"... ))) Но это, естественно не касается тех, кто этими дрязгами занимается ради прибавки к семейному бюджету...)))
Маргарита Каехтина Маргарита Каехтина
Дорогие друзья ,у меня уши в трубочку закручиваются от ваших оскорблений ? Я, бы не советовала вам это практиковать ,это очень больно и не прилично ! Каждый человек имеет право чувствовать себя на равных и высказать свою точку зрения !Желаю вам взаимопонимания и быть помягче друг к другу !
Наверх