Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Рейтинг записи:
10,0 - 536 отзывов
Нравится459
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Максим Авраамович Максим Авраамович
Царя чтите и будьте покорны 01 послание Петра, 02 глава, 13, 14, 17 стихи. Аминь..
Gornyj Kot Gornyj Kot
Комментарий скрыт
Вячеслав. Вячеслав.
Великий человек
Сергей Сергей
И.В.Сталин. Яркая личность. Великий Вождь всех времен и народов!
Михаил Михаил
Я так понимаю фанаты этого маньяка-шизофреник уже знают на кого первого будут писать донос
Олег Олег
ты это О.Э.Мандельштаму скажи!
Александр Александр
"По приблизительным оценкам правозащитников, пользующихся объективными демографическими данными, жертвами маоистских экспериментов над собственным народом стали примерно пятьдесят миллионов китайцев. Это больше, чем современное население Украины. Это несколько Прибалтик и бессчетное количество Лихтенштейнов вместе с Монако. Чтобы простить такое, нужно быть китайцем-буддистом. Или, в крайнем случае, россиянином
Александр Александр
. Кто еще может забыть гибель миллионов и помнить только хорошее в виде гарантированного трудоустройства и хлеба по 22 копейки за буханку? С тем, что и Сталин, и Мао были деспотами, спорить трудно. Но так как исходные условия все же несколько отличались, то и отношение к ним разное."...
Александр Александр
"Официальная точка зрения Компартии Китая на роль, которую в истории этой страны сыграл Мао Цзэдун: в своей деятельности Великий кормчий был не прав на 30 процентов. Однако то, что основатель государства официально признан небезгрешным, не означает, что гражданам КНР можно потешаться над его образом. Особенно в присутствии иностранцев. Тем более если иностранцы эти — граждане империалистических США и объявившей борьбу коммунизму Украины"...
Александр Александр
Сталинская эпоха, вот вкратце: гражданская война (10млн), коллективизация (последствия которой: зерно и муку стали закупать в США и Канаде), голодомор 1932-33г ( количество млн не счесть), репрессии 1937 (в т.ч. обезглавлена КА, 40тыс), ВОВ (30млн). Даже жена Сталина застрелилась, не выдержав такого тирана (а может он ее сам застрелил, кто ж теперь узнает).
Александр Александр
Умопомраченный, а кто вам современную Украину создал?...
Которую вы просрали - продали западникам!
Герман (Женат, Дети) Герман (Женат, Дети)
если бы он знал чем всё закончится ...
Александр Александр
Александр 41мин назад
Дак, в Украине пожалуй по лучше будет.Советую вам поехать эдак км 300-500 от Санкт-Петербурга и посмотреть в деревнях и селах как «процветает»: пьянство, нищета, разруха – последствия от начала правления вашего кумира - Сталина
Александр Александр
Александр из Екатеринослава,
Думай иногда головой, а не кавуном - Почему так произошло?
Да потому, что все силы и все резервы страны, в том числе, и прежде всего за счёт РФ, были брошены на восстановление и развитие двух республик - Украины и Белоросии разрушенных страшной войной!...
Думай - Те!... Ну, хотя бы иногда...
Александр Александр
Кто мешал или мешает сейчас РФ повысить уровень жизни в деревнях и селах к востоку от Санкт Петербурга. Уже 29 лет нет Украины в составе РФ. Бросайте все резервы страны! В том числе и лично вы бросайтесь!
Анатолий Анатолий
при современной доступности к информации страшно читать комментарии симпатиков изувера- нелюда,или вы дебилы,или наследники его кровавого режима
"Дружок" "Дружок"
При всей своей власти человек был не вычурный, скромный, всё для страны - уважаю таких
Александр Александр
Анатолий, из старинного российского города Одесса...
И. Сталин и его эпоха - они в прошлом и уже стали достоянием истории и частью исторического эволюционного процесса!...
А кровавый и дебильный режим это у ВАС..., СЕЙЧАС в НАСТОЯЩЕМ!....
Александр Александр
Александр, 10мин назад
Не дебильнее вашего режима будет.
Все-таки разрухи по меньше, а культуры по больше.
Игорь Игорь
Почет и уважение !!!
Gornyj Kot Gornyj Kot
Комментарий скрыт
А. А.
Став главой в аграрной стране, оставил после себя Супердержаву
Сергей Сергей
Горный козел сегодня в 16:58. "Вы уверены, что он стал частью эволюции, а не регресса? А я - нет". А ты вообще кто такой? Тебе ли такие речи толкать? - Ты на себя давно в зеркало смотрел? Недоумок
.
Gornyj Kot Gornyj Kot
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Да, великий человек был! Заслуживает уважение даже всего одна его фраза я рядового на фельдмаршала не меняю! Это реально мощно!
Gornyj Kot Gornyj Kot
Комментарий скрыт
Олег Олег
Комментарий скрыт
Gornyj Kot Gornyj Kot
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Сталин - величайшая личность ХХ века. Принял страну с сохой. Оставил сверх державу с атомной бомбой
Gornyj Kot Gornyj Kot
Комментарий скрыт
Патриот Патриот
кому нравится сталин валите в северную корею. там как при сталине
Александр Александр
так ты, сукин сын, псевдопатриот поганый, може хочешь что б мы СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ ЗАБЫЛИ!?... НЕ БЫТЬ ТАКОГО!... Хрена вам лысого, твари запродажные!... Хотите что б мы от своей истории ВЕЛИКОЙ и ТРАГИЧНОЙ вместе с тем, отказались!? Было уже однажды такое, когда от Бога и от родства своего отрекались...Больше такого не будет! Это вы, умопомраченные колоборанты, можете отказаться за деньги и от истории и от родства..
Александр Александр
Плевать в собственную историю - всё равно что плевать в своё отображение в зеркале...
Александр Александр
Ивану Семенюку из Читы, отвечаю на его бред написанный им в 08:15: ты похоже перевозбудился? ...Может тебе климат Читы не подходит? ...Совет тебе: обратись к профильному медицинскому специалисту, а вдруг поможет.
Патриот Патриот
псевдопатриоты все про какую то историю говорят которую и знать не знают и не интересуются. все кто любит сталина и прочих диктаторов ехайте в северную корею. слабо?
Галина Галина
Фразу: "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой" ошибочно приписывают Черчиллю. Сама фраза, которая на деле принадлежит британскому историку Исааку Дойчеру, впервые появилась в некрологе, посвящённому Сталину, в 1953 году в газете "The Times". Затем, в 1956 году перекочевала в статью о Сталине в Британской Энциклопедии. Дословно в некрологе она выглядела так:
Галина Галина
"Тем не менее, в течение последних трёх десятилетий лицо России начало меняться. Суть подлинно исторических достижений Сталина состоит в том, что он принял Россию с сохой, а оставил с ядерными реакторами. Он поднял Россию до уровня второй индустриально развитой страны мира. Это не было результатом чисто материального прогресса и организационной работы.
Галина Галина
Подобные достижения не были бы возможны без всеобъемлющей культурной революции, в ходе которой всё население посещало школу и весьма напряжённо училось."
Gornyj Kot Gornyj Kot
Комментарий скрыт
Александр Александр
Галина 19.39 В ходе такой напряженной учебы так переучились, что последствия коллективизации ужасные голодоморы, СССР стал зерно и муку в США и Канаде баржами покупать. Это уже ни в какие ворота не лезет. А ведь до революции (1917) Россия кормила всю Европу.
Галина Галина
Александр, и до 19 века массовый голод в неурожайные годы был обычным явлением во всех странах Европы. В царской России последний массовый голод был в 1891-1892 гг. Сухая осень задержала посев в полях. Кроме того, зима выдалась бесснежной и морозной, что привело к гибели семян. Весна была ветреной и с полей семена уносило вместе с верхним слоем почвы. Неурожай в любой период истории - это не человеческий фактор, а стихийные бедствия. Хотя, вполне возможно, что были среди населения и вредители.
Галина Галина
Уничтожение любой нации не требует сейчас ни бомб атомных, ни использование ракет дальнего радиуса действия. Требуется лишь снижение качества образования и тогда пациенты будут умирать от рук нерадивых врачей, здания рушиться из-за нерадивых инженеров, деньги будут теряться из-за нерадивых экономистов и бухгалтеров, справедливость будет утрачиваться в руках нерадивых юристов и судей. Крах образования - это крах любой нации.
Gornyj Kot Gornyj Kot
Комментарий скрыт
Александр Александр
Галина, если в СССР все было самое лучшее: система образования, медицина, жилье, КПСС, у всех была работа, жили дружно и т. д. Тогда почему СССР распался…..
Ответ: люди разучились работать, а главное думать
Галина Галина
Александр, СССР распался по вине не простого народа, а тех, кому советский строй стоял в горле костью.
Александр Александр
А надо было простому народу защищать советский строй, а не Ваньку-валять
Максим Авраамович Максим Авраамович
Неужели ещё никто не понял (не с проецировал) историю Вавилонской башни?
Галина Галина
Александр, в годы Великой Отечественной Войны простой народ защитил советский строй. Потом к власти пришли те, кому он пришёлся не по душе.
Максим Авраамович Максим Авраамович
Пути Господни не исследуемы, Он Своей славы (авторитета) не даст никому (только от неё), без Христа всё глупость. Надо искать не недостающее звено между человеком и обезьяной, а найти это "звено" - инстанцию между Богом и человеком, которая есть Иисус Христос (Дух Святой), Которому надо верой вселиться в сердце человека. Аминь.
Александр Александр
Галина, народ допустил к власти таких правителей, значит заслужил таких правителей
Наверх