Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
TECHNOLOGY - познавательный журнал
Как отличить качественную еду от вредной для здоровья?
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
еще китайцы умеют подделывать яйцо и арбузы и мясо
Махатма Масленников Махатма Масленников
Перестаньте постить эти вредные советы. Я вас послушал вчера, молоко проверял, так до состояния синей изоленты дошел, с утра чуть не сдох...
Владимир Владимир
Большинство разрешенных у нас консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и т. д. являются небезопасными. Об этом в книге - Юрий Мизун, Юлия Мизун - История нашего обмана, или как питаться, чем лечиться, как не облучиться, чтобы остаться здоровым. Книга есть в инете.
Светлана Светлана
честно так например даже не собиралась пробовать эти советы!есть вредно вообще и особенно на ночь!
Александр Александр
Комментарий скрыт
Юльчонок Юльчонок
Я от ваших советов третий день на Толчке, уже второй том Войны и Мира дочитываю!
Махатма Масленников Махатма Масленников
Ты рыбу с молоком тестила или вино с майонезом ?
Юльчонок Юльчонок
Немытых ела Абрикос,у Меня теперь по ос!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх