
Кокочино.
Для его приготовления Вам нужно:
- 7г кофе тонкого помола;
- 150г холодного молока;
- 20мл кокосового сиропа.
Сперва необходимо влить в чашечку для кофе 20мл кокосового сиропа.
Затем приготовить 30—40мл эспрессо в чашечку с сиропом. Теперь Вам нужно взбить молоко. Просто опустите паровой кран в центр питчера с молоком так, чтобы отверстие его сопла было буквально в сантиметре от поверхности, и откройте его. Молоко сразу же начнет увеличиваться в своем объеме.
Как только вспенили молоко необходимо его пропарить. Делается это вихревыми движениями в питчере, вследствие чего молоко интенсивно перемешивается.
Заключительным этапом в приготовлении кофе является вливание вспененного молока в эспрессо.
Для его приготовления Вам нужно:
- 7г кофе тонкого помола;
- 150г холодного молока;
- 20мл кокосового сиропа.
Сперва необходимо влить в чашечку для кофе 20мл кокосового сиропа.
Затем приготовить 30—40мл эспрессо в чашечку с сиропом. Теперь Вам нужно взбить молоко. Просто опустите паровой кран в центр питчера с молоком так, чтобы отверстие его сопла было буквально в сантиметре от поверхности, и откройте его. Молоко сразу же начнет увеличиваться в своем объеме.
Как только вспенили молоко необходимо его пропарить. Делается это вихревыми движениями в питчере, вследствие чего молоко интенсивно перемешивается.
Заключительным этапом в приготовлении кофе является вливание вспененного молока в эспрессо.

Следующая запись: Мой любимый зеленый кофе! В последнее время всякого рода интернет-продавцы всё настойчивей ...
Лучшие публикации