Здесь выдают
ставки
ставки

Сметанник к чаю.
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении!
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сметана - 250 г.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1,5 стакана.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик.
Для крема:
Сахар - 1 стакан.
Сметана 35% - 400 г.
Приготовление:
1. Хорошо взбить яйца сахаром, влить сметану, всыпать муку, ванилин, соду и тщательно все перемешать.
2. Смазать маслом форму для выпечки и выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке при t 180-200 градусов.
3 . Для крема. Свежую охлажденную сметану при помощи миксера взбить с сахаром до однородной кремовой консистенции.
4. Бисквит остудить и разрезать на несколько частей, смазать каждый корж кремом и обмазать им тортик снаружи. Оставить пропитываться в холодильнике 1-2 часа.
5. Украсить торт тертым шоколадом и измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении!
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сметана - 250 г.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1,5 стакана.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик.
Для крема:
Сахар - 1 стакан.
Сметана 35% - 400 г.
Приготовление:
1. Хорошо взбить яйца сахаром, влить сметану, всыпать муку, ванилин, соду и тщательно все перемешать.
2. Смазать маслом форму для выпечки и выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке при t 180-200 градусов.
3 . Для крема. Свежую охлажденную сметану при помощи миксера взбить с сахаром до однородной кремовой консистенции.
4. Бисквит остудить и разрезать на несколько частей, смазать каждый корж кремом и обмазать им тортик снаружи. Оставить пропитываться в холодильнике 1-2 часа.
5. Украсить торт тертым шоколадом и измельченными орехами.
Приятного аппетита!

Следующая запись: За любой красотой стоит невероятный труд и усилие над собой.
Лучшие публикации