Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
LIFE - новости
LIFE - новости
Сохрани себе на страницу, если любишь стейки!

Советы:
1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.
6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!
7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».
8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.
9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).
Сохрани себе на страницу, если любишь стейки! Советы: 1. Возьмите кусок говядины, надавите ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Константин Константин
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Осторожно! Если мясо после надавливания не вернулось в предыдущее состояние, значить оно просто плохого качества, оно должно быть упругим и устойчивым к деформации. Так же и рыба. Проверяйте, не давайте себя обманывать. Всем удачи!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Арсен Арсен
Если мясо завизжало, то забыли кота в холодильнике....
Валерий Валерий
Если после нажатия мясо начало жрать ваш гарнир ( альденте) значит ято то пошло не так)))
Наверх