Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Подарки своими руками
Булочки-хрюшки 

Ингредиенты 
250 гр теплой воды
1 яйцо
1 пачка сухих дрожжей или 50 гр обычных дрожжей
100 гр маргарина
соль
по вкусу сахар
Шаги 
Муки сколько возьмет

1. Воду смешать с растопленным маргарином, добавить яйцо, соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами и замесить тесто..

2. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать булочки.

3. Пока нагревается духовка, дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать булочки яйцом.

4. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

5. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки. Тесто всегда получается.
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
Какие чудесные хрюндели!!!
Елена Елена
Классные но кто бы сделал!
Мила-йа Мила-йа
обязательно сделаю
Галина Галина
Лариса Лариса
жалко, что начинку ни куда не запихнешь... а так что - одно тесто
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх