Здесь выдают
ставки
ставки

Коктейль «Aляска» (Alaska)
На вопрос, как связан и связан ли вообще этот коктейль с Аляской, не отвечает даже «The Savoy Cocktail Book», где рецепт впервые появился в 1930 году. По крайней мере на вкус он соответствует звучанию: холодный и освежающий, а шар из льда как нельзя лучше подходит для подачи.
Ингредиенты:
джин — 60 мл
ангостура биттер — 2 мл
ликер травяной желтый — 20 мл
цедра апельсина — 1 щепотка
Приготовление:
1. Из глыбы льда вырезать шар диаметром примерно 7 см; сделать это можно обычным ножом с коротким лезвием.
2. Все ингредиенты смешать в стакане, наполненном льдом. Влить в бокал для подачи и украсить цедрой.
#джин@cheersdrinks
#ликер@cheersdrinks
На вопрос, как связан и связан ли вообще этот коктейль с Аляской, не отвечает даже «The Savoy Cocktail Book», где рецепт впервые появился в 1930 году. По крайней мере на вкус он соответствует звучанию: холодный и освежающий, а шар из льда как нельзя лучше подходит для подачи.
Ингредиенты:
джин — 60 мл
ангостура биттер — 2 мл
ликер травяной желтый — 20 мл
цедра апельсина — 1 щепотка
Приготовление:
1. Из глыбы льда вырезать шар диаметром примерно 7 см; сделать это можно обычным ножом с коротким лезвием.
2. Все ингредиенты смешать в стакане, наполненном льдом. Влить в бокал для подачи и украсить цедрой.
#джин@cheersdrinks
#ликер@cheersdrinks

Следующая запись: "Пепино"
Лучшие публикации