Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Cheers! | Напитки и коктейли
Необычный нежный глинтвейн с грушей

Что льём:

Гвоздика — 10 шт.
Палочки корицы — 2 шт.
Сахар — 1/4 стак.
Тёртый мускатный орех — 1 шт.
Вода — 2 стак.
Тёртая цедра апельсина — 1 шт.
Нарезанный апельсин — 1 шт.
Нарезанная груша — 1 шт.
Фруктовое красное вино (Мерло) — 750 г

Как льём:

1. Смешать гвоздику, корицу, сахар, мускатный орех, воду, цедру, нарезанный апельсин и грушу в большой кастрюле, нагреть на среднем огне.
2. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить в течение 10 минут.
3. Добавить красное вино и готовить еще 5 минут, не давая закипеть. Снять с огня. Процедить в стаканы. Подавать глинтвейн сразу же.

Приятного аппетита!

#вино@cheersdrinks
Необычный нежный глинтвейн с грушей.Что льём:Гвоздика — 10 шт.Палочки корицы — 2 шт.Сахар — 1/4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх