Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шпильки | Женский Журнал
Ммм, вкус детства... Давайте порадуем своих домочадцев очень вкусными творожными бомбочками

Необходимые Продукты:
Творог - 220 грамм
мука - 220 грамм
сахар - 40 г (4 ст.л)
2 яйца
щепотка соли
Подсолнечное масло без запаха для жарки
сахарная пудра для посыпки

Для этого рецепта можно взять как зернистый творог, так и кремообразный. А можно зернистый пропустить через сито или измельчить блендером. У меня был зернистый. Творог перетираем вместе с яйцами, солью и сахаром.

Также можно добавить ванильный сахар, но у меня его не оказалось. Готовила без него. Далее, ставим кастрюльку с маслом разогреваться. Пока оно греется в творожную смесь добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто может прилипать к рукам, потому я дополнительно шарики, которые формировала, немного присыпала мукой.

Как только масло раскалиться, отправляем шарики и равномерно обжариваем до золотистой корочки. Остывшие "бомбочки" посыпаем сахарной пудрой.

Можно подать со сгущенным молоком. Именно в таком варианте любит наша семья. Если Вы ещё не пробовали такой рецепт на деле, то обязательно приготовьте, получается очень вкусно.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх