Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Горячий шоколад с мятой и зефирками

Ингредиенты:

Молоко — 1,5 стакана
Сливки — 1,5 стакана
Шоколад темный — 170 г
Сахар —1 ст. л.
Мята свежая — 1 стакан
Красно-белая мятная карамель — по вкусу
Зефирки — по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте молоко, сливки, сахар и листья мяты в сотейнике и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
2. Затем процедите молоко через сито, чтобы удалить свернувшиеся мятные листья. Добавьте шоколад, разломанный на кусочки, в молочную смесь, верните на средний огонь и прогрейваете, помешивая, до полного растворения шоколада.
3. Снимите с огня и хорошенько взбейте до пенистой консистенции.
4. Разлейте по чашкам, при желании, сверху украсьте зефирками, колотой мятной карамелью, мятой.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#напитки@bon.appetit
Горячий шоколад с мятой и зефирками.Ингредиенты:Молоко — 1,5 стаканаСливки — 1,5 стаканаШоколад ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon.appetit

Лучшие публикации
Наверх