Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Оладьи с кабачками и творогом

Ингредиенты:

Кабачки (цукини или тыква) — 600 г
Творог — 150 г
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Мука — стакана
Растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

1. Цукини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.

Можно готовить и в виде маффинов.

Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200°C.

Автор рецепта: Татьяна (lapundrik)

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit
Оладьи с кабачками и творогом.Ингредиенты:Кабачки (цукини или тыква) — 600 гТворог — 150 гЯйца — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх