Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Люля-кебаб

Люля-кебаб в Грузии традиционно готовят из говядины с добавлением барбариса, который придает свежесть и сочность этому блюду. Кроме грузинской кухни, в рецептах турецкой кухни также имеется свой люля-кебаб.

Ингредиенты:

Говядина – 1 кг
Барбарис – 1/2 стакана
Яйцо куриное – 2 шт.
Лук репчатый – 3-4 шт.
Сухари панировочные – 3 ст. л.
Масло сливочное – 3 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Для того чтобы приготовить блюдо грузинской кухни люля-кебаб, мясо промыть и прокрутить в мясорубке вместе с луком. Добавить яйцо, барбарис, соль, перец и все хорошо перемешать. Из фарша сформовать тонкие колбаски, надеть на шампур, обвалять в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки. Подавать люля-кебаб с овощами, луком и зеленью.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit
#днинациональнойкухни@bon.appetit
Люля-кебаб.Люля-кебаб в Грузии традиционно готовят из говядины с добавлением барбариса, который ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт

Следующая запись: Бастурма

Лучшие публикации
Наверх