Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат в "морковках" из слоеного теста

Ингредиенты:

Для трубочек:

Слоеное тесто — 500 г
Морковный сок, смешанный с томатной пастой

Для салата:

Куриная грудка — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Петрушка для украшения

Приготовление:

1. Раскатайте слоеное тесто.
2. Нарежьте его полосками, шириной около 1 см.
3. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».
4. Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке.
5. Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.
6. Положите салат в полиэтиленовый пакет, проделайте в углу пакета отверстие и начините остывшие трубочки салатом.
7. Вставьте несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.
8. Можно использовать любой салат на ваш вкус, для наполнения «морковок».

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#салаты@bon.appetit
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
К_а_т_я К_а_т_я
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наверх