Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Булочки Magosie

Ингредиенты:

Мука - 300 г
Сухие дрожжи - 7 г + 40 мл тёплой воды
Яйцо - слегка взбить - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Картофельное пюре - 120 г
Мягкое сливочное масло - 20 г
Вода - 80 г

Приготовление:

1. Развести дрожжи в 40 мл теплой воды.
2. Смешать все ингридиенты и замесить гладкое эластичное тесто.
3. Миску смазать растит.маслом, положить тесто, затянуть пленкой и поставить подходить в теплое место на 1 час.
4. Выложите тесто на смазанную подсолнечным маслом поверхность и разделите на 10 частей.
5. Сформируйте овальные булочки и оставьте расстаиваться на противне примерно 30минут.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов.
7. Перед тем как поставить булочки выпекаться, тупой стороной ножа разделите их попполам, но не до конца.

Источник рецепта - http://sonja-ksu.livejournal.com/

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх