Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат «Москва»

Ингредиенты:

- Куриное филе — 200 г.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Шампиньоны — 8 шт.
- Петрушка — 2 веточки
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Сметана 15% — 1 ст. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Черный перец молотый — 0.25 ч. л.

Для подачи:

- Красный болгарский перец — 0.5 шт.

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе кубиками размером примерно 1,5 см. Мелко порубите петрушку. Нарежьте болгарский перец тонкими полосками, шампиньоны — тонкими пластинками.
2. на горячую сковороду с маслом выложите в масло кусочки куриного филе, обжарьте его, периодически помешивая, 5-6 минут до плотной румяной корочки. Посолите и поперчите филе половиной подготовленных специй, перемешайте и переложите курицу в салатник.
3. На той же сковороде обжарьте шампиньоны, помешивая, 6-7 минут, пока жидкость из них не выпарится, а ломтики не покроются золотистой корочкой. Шампиньоны можно не жарить, а помариновать их 10 минут с лимонным соком, сахаром и специями.
4. Приправьте шампиньоны солью и перцем. Выложите грибы в салатник к куриному филе. Дайте курице и грибам остыть до комнатной температуры.
5. Добавьте в салатник к курице и шампиньонам болгарский перец и петрушку. Заправьте салат сметаной и майонезом, еще раз хорошо перемешайте и подайте салат к столу.

Украсьте салат «Москва» звездой из красного болгарского перца. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #салат #закуска
Салат «Москва».Ингредиенты:- Куриное филе — 200 г.- Красный болгарский перец — 1 шт.- Шампиньоны — 8 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх