Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог из молодой капусты

Ингредиенты:

- Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г
- Белокочанная капуста — 0.5 кочана
- Лук-шалот — 30 г.
- Кедровые орехи — 20 г.
- Тмин — 1 ч. л.
- Белое сухое вино — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.

Для подачи:

- Сметанный соус — по желанию
- Укроп — по желанию

Приготовление:

1. Налейте в сковороду растительное масло, поставьте на средний огонь и хорошо разогрейте. Положите в сковороду кедровые орехи и обжарьте их, помешивая, 1 минуту.
2. Выложите к орехам капусту, нарезанную тонкими ломтиками и лук, добавьте тмин и белое вино. Пожарьте все вместе, периодически размешивая, в течение 5-7 минут, пока капуста не станет полупрозрачной. Посолите начинку, еще раз перемешайте и снимите сковороду с огня.
3. Включите духовку разогреваться до 200°C. Смажьте противень растительным маслом. Разложите на противне лист слоеного теста. Немного растяните тесто по краям, чтобы оно полностью закрыло противень и образовало бортики шириной 1-1,5 см. Равномерно распределите по тесту капустную начинку.
4. Поставьте пирог в духовку и пеките его около 15-20 минут, пока края теста не подрумянятся. Достаньте готовый пирог из духовки и немного остудите перед подачей.

Нарежьте пирог на куски, полейте их сметанным соусом и украсьте укропом. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #капустник #сытныйпирог
Пирог из молодой капусты.Ингредиенты:- Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г- Белокочанная капуста — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх