Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шашлык из куриных окорочков

Ингредиенты:

- Куриный окорочок — 1200 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Базилик — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые специи. Мясо тщательно промойте и обсушите. Подготовьте мангал, угли и розжиг.
2. Снимите мясо с костей, нарежьте крупными кусками. Выложите в миску. Нашинкуйте лук, добавьте к мясу и помните, чтобы выделился сок.
3. Помидор разрежьте на четвертинки, сок выдавите на мясо, мякоть выложите сверху. Добавьте специи и измельченную зелень. Перемешайте. Оставьте под крышкой на пару часов.
4. В мангале разожгите угли и дождителсь их тления. Выложите на решетку мясо, очистив его от остатков лука, зелени и помидоров. Жарьте, переворачивая, около 15 минут до золотистой аппетитной корочки.

Подавая шашлык на стол, можно украсить его свежими овощами, зеленью и соусом на основе йогурта. Это добавит ярких красок и насыщенности вкусу. Приятного аппетита!

#КалькуляторШашлыков
Шашлык из куриных окорочков.Ингредиенты: - Куриный окорочок — 1200 г- Репчатый лук — 1 шт.- Помидор ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх